為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒販混不明粉末賺暴利 藥腳檢舉「黑心毒品」

警方在余嫌家中查獲4包不明結晶粉末,余供稱是添加在毒品內的配方、可添增苦味。(記者王善嬿攝)

警方在余嫌家中查獲4包不明結晶粉末,余供稱是添加在毒品內的配方、可添增苦味。(記者王善嬿攝)

2016-03-31 20:45:45

〔記者王善嬿/嘉市報導〕有毒品前科的23歲余姓男子見販毒好賺,自上游購入K他命,摻入4種不明結晶粉末後分裝小袋,招攬19歲林姓及21歲鍾姓男子當送貨小蜜蜂,透過「微信」手機軟體販毒,有藥腳吸食覺得不純,懷疑是「黑心毒品」向警方檢舉,今天警方循線逮獲涉販毒的余、林及鍾某3人,連同持有毒品的王姓男子共4人,依違反毒品危害防制條例偵辦。

警方在余嫌家中查獲安非他命36.37公克,K他命68.81公克,在場另一名王姓男子身上查獲海洛因0.59公克、安非他命23.84公克及K他命2.45公克,另在余嫌家中發現4包不明結晶粉末。

余嫌坦承以一包1千元販售K他命,每包會摻入約三分之一不明粉末,他供稱不知道粉末成分,只知道稱作「配方」,主要為添增毒品苦味、取得藥腳信任;林、鍾二人則坦承,售出每包可分得約500元,還能免費吸K,因而替余交易毒品,王某則辯稱是去找余嫌聊天,沒有販毒。

警方檢驗該4包不明粉末,發現不是毒品,但成分待進一步化驗,警方調查,余嫌等人一天可賣出10餘包毒品,自2月至今近2個月,平均每天可賺1萬多元。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。