為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「她穿無袖背心在我家」婦控女子反遭起訴

    莊婦指控黃女,僅穿著清涼的無袖背心出現在自家。(情境照)

    莊婦指控黃女,僅穿著清涼的無袖背心出現在自家。(情境照)

    2016/03/31 13:28

    [記者鄭淑婷/桃園報導]35歲莊姓婦人104年9月5日早上11點多,返回桃園市平鎮區住處時,看到36歲黃姓女子在她家出現,僅穿著清涼的無袖背心,質疑36歲徐姓丈夫趁她不在家,帶「小三」侵門踏戶、共度春宵,報警控告黃女妨害家庭。

    黃女堅稱她沒有跟徐男發生性行為,反倒是莊婦質問她時拉扯她頭髮、對她打頭踹腳、扯衣服,導致她大腿、頭部、胸部傷痕累累,莊婦告她妨害家庭,她也反控莊婦傷害。

    莊婦僅有黃女穿著清涼的證詞,當時連丈夫都不在家,並未找到黃女與丈夫發生性行為的證據,桃園地檢署檢察官偵結予以黃女不起訴處分,但莊婦涉嫌動手打人,連趕來處理的警察都有目擊,被依傷害罪嫌起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。