晴時多雲

路過女童被殺現場 JR紀言愷嘆:台灣人太自由了…

紀言愷昨經過案發現場,替女童哀悼,他感嘆「台灣人太自由了...」(資料照,記者簡榮豐攝)

紀言愷昨經過案發現場,替女童哀悼,他感嘆「台灣人太自由了...」(資料照,記者簡榮豐攝)

2016/03/29 08:26

〔即時新聞/綜合報導〕內湖昨發生震驚社會的殺童案,引發網友們爭論是否廢除死刑的問題,JR紀言愷昨經過案發現場,他替女童哀悼,也感嘆「台灣人太自由了...」

紀言愷在臉書上透露,經過案發地點,看到許多人在爲小女孩哀悼,心中的悲痛無法言喻。紀言愷認為,台灣人很自由,但自由是給守規矩的人享受;酒駕撞死人、假油毒害人的、路上亂砍人的,這些全都不用付出代價,那還有誰會守規矩呢?

紀言愷氣憤地寫道:「廢死?當你小朋友被砍,你家人被酒駕撞死,你廢不廢死,我太氣了,但你不氣嗎?」紀言愷最後感嘆「台灣人太自由了...」

相關連結請見:

經過今天的案發地點 許多人在爲小女孩哀悼 心中的悲痛無法言喻 台灣人很自由 但自由是給有分寸守規矩的人享受的 當今天酒駕撞死人的 假油毒害你的 路上亂砍人的 全都不用付出代價 有誰會守規矩呢 當孩子的行為偏差 家庭和學校教育系統沒有給予最即...

JR 紀言愷貼上了 2016年3月28日