為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不顧夜市人潮多 惡煞砸攤不手軟

拖鞋攤商被砸得亂七八糟。(記者徐聖倫翻攝)

拖鞋攤商被砸得亂七八糟。(記者徐聖倫翻攝)

2016-03-20 16:52:26

〔記者徐聖倫/新北報導〕夜市裡也敢鬧事!新北市永和區樂華夜市,日前晚間6時許,正是人潮眾多之時,未料竟有9男1女帶著口罩,不顧數百雙眼睛盯著看,就持棍棒將夜市內1家拖鞋攤商砸了,警方獲報趕抵,但10名惡煞已腳底抹油。後警方調閱監視器鎖定車牌,當晚9時便約談這10人到案說明。

據了解,家住新北市樹林的18歲曾姓男子到案向警稱,因之前向該攤商購買過拖鞋,但他對價格不滿意,故以LINE揪眾砸攤,想給個教訓,沒有要傷人的意思。但警方對曾嫌說法存疑,懷疑是不肖份子強收保護費,對此警方將持續追查。訊後,警方依傷害、毀損罪嫌將曾嫌等10人函送法辦。

遭砸攤商拖鞋灑滿地。(記者徐聖倫翻攝)

遭砸攤商拖鞋灑滿地。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。