台北海霸王前方道路 今下午傳車禍火燒車
列印


2016-03-19 20:09

〔即時新聞/綜合報導〕台北市中山北路知名餐館「海霸王」前方道路,在今天下午4點56分許有民眾反映發生一起車禍火燒機車的事件,該路段在非半夜時段總是車水馬龍,突如其來的事故讓現場交通險象環生。

民眾將影片上傳至臉書社團《爆料公社》,從影片中可以清楚看見,車輛與行人熙來攘往的中山北路上,一輛被火焚身的機車就在道路中央,燃油從機車油箱流出,汽油流經之處更是烈火熠熠,一旁還有自小客車不斷駛過,場面十分驚人。

該起事故目前已經排除,目前有待消防人員與警方說明詳細情形,網友們看到這段影片後都感到相當不可思議,紛紛留言表示,「那一條是軌跡嗎」、「GTA 5?」、「我的媽呀」、「俠盜獵車手真人版」、「脖子痠」。

相關影音

  • 台北市中山北路知名餐館「海霸王」前方道路,在今天下午4點56分許有民眾反映發生一起車禍火燒機車的事件。(圖擷取自影片)

    台北市中山北路知名餐館「海霸王」前方道路,在今天下午4點56分許有民眾反映發生一起車禍火燒機車的事件。(圖擷取自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法