晴時多雲

拉K一時尿布一世 少女1小時上5次廁所

林姓少女外型清秀,卻因吸食毒品K他命,導致偵訊時,頻頻向警方要求如廁(記者姜翔翻攝)

林姓少女外型清秀,卻因吸食毒品K他命,導致偵訊時,頻頻向警方要求如廁(記者姜翔翻攝)

2016/03/05 16:26

〔記者姜翔/新北報導〕外型清秀的16歲林姓少女,今日被警方查獲與友人在新北市大新街出租套房內吸食毒品,林女等6人被警方帶回。偵訊時,林女坦承吸食,頻頻向警方要求要上洗手間,短短1小時內就上了5次廁所。林女為了一時快感,弄壞自己身體,就連承辦警方也大嘆「真是不值得」。

新北市警察局永和分局,日前接獲檢舉,指出永和區大新街上的出租套房內常傳出濃厚的毒品K他命嗆鼻味。警方獲報後於今日凌晨前往搜索,當場逮捕18歲曹男、19歲劉男等6人,全案依毒品罪嫌偵辦。

警方在現場共發現搖頭丸及分裝成9小包,總重38.6公克的K他命,6人坦承吸食。訊後,警方依毒品罪嫌將曹男、劉男移送法辦。另外,林女等4人因涉嫌吸食,警方已採集其尿液送驗。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆