為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自稱人權律師酒駕盧2小時 酒測後改口做裝潢

    男子吳權倫(左)酒駕撞遊覽車後自稱人權律師,拒絕酒測還阻撓被害人離去,測出有酒精反應後,改口他只是做裝潢的。(記者吳仁捷攝)

    男子吳權倫(左)酒駕撞遊覽車後自稱人權律師,拒絕酒測還阻撓被害人離去,測出有酒精反應後,改口他只是做裝潢的。(記者吳仁捷攝)

    2016/03/04 22:02

    [記者吳仁捷/新北報導]男子吳權倫酒駕撞上遊覽車,他不但不認為自己肇事,還佯稱自己是人權律師,連媒體都不敢動他,遊覽車司機因趕著載行李給客人,趕著離開,酒駕肇事的吳嫌還做賊喊抓賊,阻攔遊覽車離去,現場盧了2小時;直到警方要求他酒測,否則將開出拒測罰單,吳嫌才乖乖酒測,數值達0.45。

    44歲的吳嫌自知難逃後,囂張氣焰不再,也不敢再聲稱自己是人權律師,警方詢問他職業時,他先改口是法院訴訟代理人,隨後又說是做裝潢的,但仍逃公危罪嫌。

    遭撞的遊覽車司機、業者指控,遊覽車當時緩緩開出,遭吳嫌開轎車酒駕撞上,當時遊覽車急著把行李載給遊客,要開車離去時,反遭酒駕肇事的吳嫌阻攔。

    海山警分局交通分隊長陳均百說,吳嫌酒駕犯行確鑿,不會因他拖延酒測而影響肇責,對於單純車碰車車禍案的被害人,如果有事急著離開,可向處理員警反應,就會在標示車禍位置後先行離去。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。