為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    包庇轄區賭場? 3名員警涉通風報信訊問中

    時任台北市警局中正二分局(見圖)偵查隊的任姓偵查佐,以及前中山分局長安東路派出所陳姓及林姓2名員警,被控包庇轄區賭場,被約談中。(圖擷取自Google Map)

    時任台北市警局中正二分局(見圖)偵查隊的任姓偵查佐,以及前中山分局長安東路派出所陳姓及林姓2名員警,被控包庇轄區賭場,被約談中。(圖擷取自Google Map)

    2016/03/04 15:13

    〔記者錢利忠/台北報導〕警紀再出包!時任台北市警局中正二分局偵查隊的任姓偵查佐,以及前中山分局長安東路派出所陳姓及林姓2名員警,被控包庇轄區賭場;台北地檢署今會同廉政署,約談3名涉案員警、以及包括李姓賭場業者在內等4名業者,共7名涉嫌人到案,另同步約談12名證人,目前仍在廉政署訊問中;全案朝洩密、賭博等方向偵辦。

    此案起源於去年間,檢廉偵辦時任台北市萬華警分局偵查隊嚴姓小隊長所涉包庇天九牌賭場案,經長期監聽發現,包括中正二、中山分局長安東路派出所等3名員警,也另涉嫌包庇位在汀州路等地的賭場,涉嫌向業者通風報信。

    檢廉調查,103年7月至104年4月間,3名員警涉嫌包庇轄區內的賭場,事先向業者通風報信,使賭場業者屢屢躲過查緝;究竟此案有無涉及收賄等不法,仍待後續調查後釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。