為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭文燦發小提燈 呼籲小朋友把握機會觀賞燈會

    桃園市長鄭文燦到西門國小發小提燈(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦到西門國小發小提燈(記者謝武雄攝)

    2016/03/04 13:15

    [記者謝武雄/桃園報導]桃園市長鄭文燦今天早上到桃園區東門及西門兩所國小發放猴年小提燈,他說,台灣燈會27年來第一次在桃園舉辦,不論白天或晚上都是好看又好玩,就像外國媒體所說的「沒有雲霄飛車的迪士尼」,小朋友要抓緊最後機會,請爸爸媽媽陪同參觀燈會。

    鄭文燦說,今年台灣燈會結合科技、文化及各項活動,內容十分精彩,今天是燈會倒數第3天,今、明兩日除主燈秀和宇宙塔、夢想新城聲光秀外,活動時間也會延長至晚上12時,讓民眾玩得更盡興。

    鄭文燦說,今年是農曆年的猴年,在12生肖中的猴子代表活力和靈巧,他祝福小朋友們新的一年,都能充滿活力,也希望透過台灣燈會讓大家看見桃園,看到台灣的特色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。