G奶女神粗心弄丟相機 「私」照險外流
列印


2016-03-02 12:03

〔記者姜翔/台北報導〕因傲人上圍被網友封為宅男女神的「熊熊」卓毓彤,1月底時因工作結束後太過勞累,返家時不慎將行李箱遺留在計程車上,後續經警方調閱監視器,不到2小時就替她尋回遺失物。沒想到熊熊前日晚間搭乘計程車返家時,又不小心將相機遺留在計程車上,所幸這次同樣遇到熱心的警方及計程車司機,順利物歸原主。

熊熊表示,前日晚間與友人從台北市西門町搭上計程車後,先送友人前往信義區,待友人下車後,自己再返回位於文山區的住處。熊熊說,下車時沒注意到相機遺留在車上,直到昨天上午才發現相機不見了。

熊熊於昨日傍晚前往台北市警察局萬芳派出所報案時,恰巧遇到上次幫她找回行李箱的員警黃智為。黃員經由調閱監視器,比對熊熊所搭乘計程車的車牌號碼,連絡上駕車的劉姓男子。

熊熊後續經由警方與劉男確認地點,相約稍晚取回相機後,開心地與黃姓員警合照後上傳臉書,並留言「謝謝年輕有為的警察先生,又成功幫我找到東西!覺得非常感激」,並打趣地說「一定不會有第3次了」。

  • 熊熊順利找回相機後,興奮地與員警合照留念。(翻攝自臉書)

    熊熊順利找回相機後,興奮地與員警合照留念。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法