為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2「酒空」當街互毆 警勸阻反遭打傷

    監視器拍下警方抵達現場勸阻。(記者曾健銘翻攝)

    監視器拍下警方抵達現場勸阻。(記者曾健銘翻攝)

    2016/02/28 13:42

    [記者曾健銘/新北報導]25歲黃姓男子,昨晚9時許與25歲張姓友人及董姓友人,在新莊區自信街的檳榔攤喝酒聊天,不料,酒過三巡後黃某與董某因細故爆發口角,2人在大街上拉扯,轄區警員接獲報案前往勸阻,卻反遭黃某、張某2人狠踹,後續警力抵達將2人壓制逮捕,全案依妨害公務、傷害罪嫌送辦。

    據了解,黃嫌、張嫌2人都是鷹架工人,昨晚下班後相約在新莊自信街的檳榔攤喝酒,但酒後黃某卻與另名董姓酒客發生口角,2人當街大打出手,民眾見狀才趕緊報案。

    當時正在附近巡邏的中港派出所謝姓警員獲報前往查看,孰料2人開始發酒瘋,不斷地出手甚至腳踹謝員,更推倒其警用機車,張嫌還拿起安全帽狠砸謝員,造成其手腳、臉部有多處擦傷,所幸後續警力趕抵,依妨害公務罪嫌將2人壓制逮捕。

    警方表示,2人酒醒後矢口否認襲警,聲稱只是不小心推擠,張嫌也辯稱丟擲安全帽是要勸架,而不是針對警員,讓警員聽聞直斥:「一派胡言!」警方訊後依妨害公務、毀損公物、傷害罪嫌將2人送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    張姓男子遭警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    張姓男子遭警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    襲警的黃男被警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    襲警的黃男被警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。