為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想要「老子有錢」 中年大叔用偷的

    郭姓司機將遊戲光碟,塞入褲襠內。(記者張瑞楨翻攝)

    郭姓司機將遊戲光碟,塞入褲襠內。(記者張瑞楨翻攝)

    2016/02/24 14:17

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市46歲的郭姓貨車司機,沈迷電腦線上賭博遊戲,近期多次到超商內,趁店員不注意之際,將遊戲光碟塞入褲襠內離去,共偷了16片遊戲光碟,包括「星城-雅典娜包」及「老子有錢」,警方依據監視器畫面抓到他,不過,他偷得的遊戲點數,仍舊輸光光,並沒有「老子有錢」。

    台中警察局第六分局何安派出所本月受理轄區4間超商店長聯合報案,指稱這一個月來,店內遊戲光碟常失竊,調閱監視畫面,發現是1名身高約170公分中年男子,趁店員不注意之際,將遊戲光碟塞入褲襠後離去,4家商店合計被竊16片遊戲光碟,分別是線上遊戲「星城-雅典娜包」及「老子有錢」,這兩種遊戲都是吃角子老虎(或俗稱水果盤),後者還由豬歌亮代言。

    何安所調閱附近路口監視畫面,鎖定竊嫌使用1部銀色自小客車代步,比對郭姓車主的身分證檔案照片,與嫌犯特徵相符,不過,員警多次到郭嫌住處查訪都毫無所獲,鄰居表示已許久未見郭嫌返家。

    警方透過路口監視器,發現郭嫌時常在南投縣南投市的八卦路山區出沒,派員守候,終於見到郭嫌駕車經過,攔查出示相關證據,郭嫌才坦承犯罪,他宣稱沉迷網路遊戲,購買點數卻所費不貲,貪小便宜順手牽羊,但仍輸光光,全案依竊盜罪嫌函送地檢署偵辦。

    趁店員不注意,郭姓貨車司機偷走光碟。(記者張瑞楨翻攝)

    趁店員不注意,郭姓貨車司機偷走光碟。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。