228連假 北市商圈周邊停車格週日維持收費
列印


2016-02-23 14:19

〔記者郭逸/台北報導〕2月27日(星期六)至2月29日(星期一)為228和平紀念日連假,台北市停車管理工程處今天表示,為維持觀光景點及商圈周邊停車秩序,原週日收費的路邊停車格,如西門商圈、光華商圈、美麗華商圈、木柵動物園、士林觀光景點的周邊道路等,配合商圈營運時間,持續收費,其餘路邊收費停車格則暫停收費。

停管處表示,市府管轄的立體、地下、高架橋下及部分路外平面(含委託經營70處平面停車場)也照常收費。

停管處提醒民眾收到停車繳費通知單時,於期限內繳費,若離去時未見補繳費通知單,上班時段電洽停管處服務台(02-27269600)或至停管處處網站(www.pma. gov.taipei.tw)查詢明細,以免逾期受罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法