為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗縣府今年首次大型徵才 祝「薪想事成猴塞雷」

    苗縣府2O日上午將在頭份市尚順育樂世界中央廣場舉辦首場次大型徵才,今召開記者會請有需求勞工朋友前往。(記者張勳騰攝)

    苗縣府2O日上午將在頭份市尚順育樂世界中央廣場舉辦首場次大型徵才,今召開記者會請有需求勞工朋友前往。(記者張勳騰攝)

    2016/02/17 11:15

    〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗縣府20日上午9點至13點在頭份市尚順育樂世界中央廣場辦理今年度首場次「薪想事成猴塞雷」現場徵才活動,有16家廠商,提供超過600個工作職缺,今天召開記者,縣長徐耀昌請有需求勞工朋友前往求職,並呼籲勞工們應有耐心及恆心,適應新的工作環境,常常找工作並不是好事。

    苗栗縣今年度首次大型徵才活動記者會,上午在縣府一樓大廳舉辦,徐耀昌指出,去年共有400多個廠商,提供20697個工作職缺,媒合率39.7%。縣府今年自辦二場大型徵才活動,並與苗栗就業中心合辦15場,首場20日上午,緊接著24日上午9點到下午1點在苗栗就業中心舉辦第二場,歡迎有需求鄉親前往求職。

    縣府也呼籲求職者應徵當天應堅守不繳錢、不購買公司以任何名目要求購買的有形及無形的產品、不辦卡、不簽約、證件及信用卡不離身、不飲用酒類及他人提供的不明飲料及食物,以及不非法工作「七不原則」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。