G奶女神開心尋回行李 她這樣子謝員警
列印


2016-02-05 19:06

〔記者姜翔/台北報導〕擁有傲人上圍的宅男女神「熊熊」卓毓彤,上月20日錄影結束後自高雄返回台北,晚間搭乘計程車返家時,因精神不濟,不小心將行李箱遺留在計程車後車箱。後經台北市政府警察局文山第一分局萬芳派出所警員黃智為積極調閱沿途監視器,短短半小時內便將行李箱尋回,讓她開心地上臉書發文,並於今日下午,趁工作空檔親至萬芳派出所感謝警方的幫忙。

熊熊說,當天因連日南下錄影,晚間11時返家時十分疲憊,進家門時才驚覺裝有錄影服裝的行李箱還在計程車上,當時曾致電警察廣播電台協尋,但因已過上班時間,總機無人接聽。

熊熊表示,21日下午1點多前往住處附近的派出所報案。警方獲報後,經員警黃智為調閱監視器,鎖定1名張姓男子所駕駛的計程車;張男接到警方來電後,確認行李箱仍在計程車的後車廂內,張男便將行李箱載回交還給熊熊。

熊熊順利尋回行李箱後,在臉書貼文感謝熱心的警方及計程車司機,並說「真是幸運的一天」。熊熊今天下午親至派出所,除準備糕點禮盒外,還送上了親筆簽名的寫真文件夾,向警方致謝。

  • 「熊熊」卓毓彤現場親筆簽名。(記者姜翔攝)

    「熊熊」卓毓彤現場親筆簽名。(記者姜翔攝)

  • 「熊熊」卓毓彤準備糕點禮盒向警方致謝。(記者姜翔攝)

    「熊熊」卓毓彤準備糕點禮盒向警方致謝。(記者姜翔攝)

  • 「熊熊」卓毓彤贈與警方親筆簽名的文件夾。(記者姜翔攝)

    「熊熊」卓毓彤贈與警方親筆簽名的文件夾。(記者姜翔攝)

  • 熊熊在臉書貼文感謝警方及熱心司機。(記者姜翔翻攝)

    熊熊在臉書貼文感謝警方及熱心司機。(記者姜翔翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法