為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國人的陰謀!用魔術手法假換錢真行騙

    2016/01/28 14:51

    〔記者王冠仁/台北報導〕一名中國籍陳姓男子本月20日以觀光名義來台後,假稱自己是導遊,在21日時到台北市成都路向一家珠寶業者行騙。他當時到珠寶店內,拿出數百張各種面額不等的美金,假裝要向商家換台幣;商家見他談吐不俗、穿戴有品味,不疑有他,依當日匯率準備好數十萬台幣要讓他換錢。

    不過,陳男趁商家不注意時,拿過美金之後以魔術手法般偷偷抽掉一部分美金鈔票,讓商家誤以為「銀貨兩訖」。直到陳男得手後離去,商家再次清點才發現損失20餘萬。警方獲報後佈線追查,循線將陳逮捕到案,將他依詐欺罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。