為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新竹228公園廁所 男倒臥猝死

    警察、消防人員趕抵現場破門,發現曾男躺在馬桶旁,已氣絕身亡。(記者王駿杰攝)

    警察、消防人員趕抵現場破門,發現曾男躺在馬桶旁,已氣絕身亡。(記者王駿杰攝)

    2016/01/25 12:48

    〔記者王駿杰/新竹報導〕平時無業、曾是列管街友的71歲曾姓老翁,今天上午被清潔工發現躺在新竹市228公園旁男廁內,廁所門反鎖,警察、消防人員破門而入,初步檢視曾翁身上無明顯外傷,應無他殺之嫌,恐是天冷或身體因素引發猝死,詳細死因仍待進一步釐清。

    今天上午8點初,一名清潔工在228公園旁男廁發現一間廁所門反鎖、喊叫都沒人應門,因廁所上方有空隙,該清潔工隨即攀爬至廁所上方、驚見一名男子昏倒在裡面,隨即報案。警察、消防人員趕抵現場破門,發現該男躺在馬桶旁,已氣絕身亡。

    二分局警方初步鑑識,曾翁身穿衛生衣、羽絨外套及棉褲,躺在馬桶邊,身體沒有明顯外傷,衣物內有百元鈔票,他右手握著針筒,左臂有針孔,但歪斜的針頭上卻無血跡,看不出有無施打藥物、毒品,初步研判無他殺之嫌。

    警方調查,曾翁曾是列管街友,上月起開始租屋而居,社會處原接續以老人關懷的方式協處,卻遭他拒絕,警方除嘗試聯繫曾翁家屬,後續還待釐清翁男身體是否有毒品反應及切確死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。