獨家》「就愛台灣味」主持人傑克 驚傳上吊身亡
列印


「就愛台灣味」韓澳混血帥哥傑克驚傳自殺身亡。(資料照,記者陳奕全攝)

「就愛台灣味」韓澳混血帥哥傑克驚傳自殺身亡。(資料照,記者陳奕全攝)

2016-01-20 15:29

〔記者姚岳宏/台北報導〕衛視中文台《就愛台灣味》澳韓混血帥哥主持人傑克驚傳在家陽台上吊自殺,今天清晨他哥哥女友發現後,報警送往國軍松山醫院急救,但仍回天乏術,與他同住的傑克哥哥表示,弟弟自從女友過世後,一直走不出去,他們一直有注意他,未料仍發生憾事。

據了解,26歲傑克與哥哥及其女友在北市南京東路四段同住,昨晚他們還在討論美食節目劇本,當時傑克並無異狀,清晨5時許,哥哥女友要到陽台抽菸,才發現他竟以麻繩上吊自殺。

檢警在他手機記事本裡,發現寫有因前女友去世很痛苦的文章,懷疑是遺書,目前正由警方鑑識人員釐清死因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法