為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬鶴凌法律顧問 控告馬朱詐欺黨產近2千億

    王可富律師至北檢控告馬英九、朱立倫、林德瑞涉嫌侵占黨產。(記者謝君臨攝)

    王可富律師至北檢控告馬英九、朱立倫、林德瑞涉嫌侵占黨產。(記者謝君臨攝)

    2016/01/18 11:20

    〔記者謝君臨/台北報導〕「黨產歸零!全民申告!」總統馬英九父親馬鶴凌生前的法律顧問、現年89歲的律師王可富,指控馬英九、前國民黨主席朱立倫,及前行管會主委林德瑞,涉嫌詐欺國民黨黨產,指89年黨產仍有約2000億元,至95年僅存270億元,短少原因不明,國民黨將老百姓的財產拿去變成黨產是不對的,要還給老百姓。

    今天上午10時許,擁有57年國民黨員資歷的王可富律師由媒體人胡忠信陪同,至台北地檢署控告馬英九、朱立倫、林德瑞詐欺、背信罪;胡忠信表示,曾任國民黨投資事業管理委員會主任委員的劉泰英,曾親自告訴王可富,89年交接時有2000億黨產,怎麼現在變成200億了呢?那1800億到哪裡去了?」

    胡忠信指出,支持洪仲丘事件、黨產歸零,都是「公平正義、轉型正義」,希望準總統蔡英文在2月1日國會開議時,優先提出不當黨產處理條例,該歸公就歸公,該還給人民就還給人民。」

    王可富律師(中)由媒體人胡忠信(右四)陪同按鈴控告。(記者謝君臨攝)

    王可富律師(中)由媒體人胡忠信(右四)陪同按鈴控告。(記者謝君臨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。