為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕還吵架 撞死載魚孝子肇逃!

姓孝子當場不治,機車遭撞毀。(記者吳仁捷翻攝)

姓孝子當場不治,機車遭撞毀。(記者吳仁捷翻攝)

2016-01-15 10:51:28

[記者吳仁捷/新北報導]男子張旻光今天凌晨酒駕,他與同車女友發生口角,不自覺加速,當他闖過紅燈時,突然撞上從北市萬華載送魚到板橋的王姓男子,王男頭部重創當場不治;但張嫌不但沒停車救人,還把車開回女友住處,最後才搭小黃向海山警方投案,張嫌酒測值達0.74mg/l,警方將依過失致死送辦;王母得知噩耗,難過得昏厥過去,難以接受事實。

警方調查,這起事故發生在今天凌晨2時52分許,44歲嫌犯張旻光駕車搭載女友途經新北市板橋中山路一段與民權路口時,撞上載魚的24歲王男,王男遭受猛撞,頭部著地腦漿外溢,機車零件碎裂 一地,張嫌則冷血地開車肇逃。

張嫌到案後,辯稱他酒後在車上與女友吵架,對被撞死的王男致歉;王父說,兒子相當孝順,幫忙家中賣魚生意,今天上午從環南市場載魚到板橋湳雅市場,未料回程時發生不幸,表示將對張嫌提告、求償,替愛子討回公道。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

車禍現場。(記者吳仁捷翻攝)

車禍現場。(記者吳仁捷翻攝)

車禍現場。(記者吳仁捷翻攝)

車禍現場。(記者吳仁捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。