晴時多雲

立委候選人、歌手王寶萱攜手為寒士尾牙發聲

立委候選人王寶萱、歌手王寶萱攜手為寒士尾牙發聲。(記者李容萍攝)

立委候選人王寶萱、歌手王寶萱攜手為寒士尾牙發聲。(記者李容萍攝)

2016/01/14 17:28

〔記者李容萍/桃園報導〕人安、創世、華山基金會策略聯盟,發起「寒士吃飽30」愛心尾牙的認桌,無奈最近碰到選戰打得火熱,募款情形較往年冷清,眼看尾牙31日登場在即,人安基金會中壢站今天邀請第一選區立委候選人王寶萱和同名的網路歌手「法子姊」王寶萱,前往平安站服務寒士們發單與發餐,呼籲民眾響應認桌捐款。

對於選戰到了最後關頭還跨區參與公益活動,王寶萱直說如果犧牲兩個小時的拜票時間,能利用本身知名度號召更多人要認桌,一切都值得。

中壢平安站長林康楚表示,今年的尾牙活動預計席開200桌,邀請符合資格的寒士(包括街友、社會邊緣人、獨居長輩及待拉單媽)2000人,在過年前溫暖團圓,目前認桌僅3成,民眾認桌、認紅包可洽愛心專線(03)457-7375。