為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火燒車業務身亡 雙親、女友難掩哀慟

火燒車現場。(擷取自臉書,記者吳仁捷翻攝)

火燒車現場。(擷取自臉書,記者吳仁捷翻攝)

2016/01/11 19:51

〔記者吳仁捷/新北報導〕台65線板橋一出口今天驚傳車輛失控車禍後,釀成火燒車意外,吳姓駕駛葬身車內,警方聯繫上吳男雙親、女友指認,家屬忍痛指認。吳母說她將車借給兒子,警方已採集DNA,進一步確認死者身分

警方查訪遭撞的楊姓、韓姓2車駕駛及目擊者,試圖還原事發經過,研判28歲吳姓男子失控衝入對向車道後,瞬間撞上楊姓男子駕駛的耕莘醫院公務車、韓姓女子駕駛的黑色轎車後,衝到路肩護欄停下,車頭隨即起火。

據瞭解,28歲的吳姓男子相當孝順,他到一間照明科技公司工作快滿半年,與女友也穩定交往,今天上午從樹林公司出發,搭載整車的燈管等樣品,外出找客戶推廣業務,從台65線土城匝道上快速道路不久就發生意外。對於這項意外,其家屬、同事都很錯愕,難以接受;公司說,今天上午吳男到公司上班,說要拜訪客戶外出。

死者雙親(左1、2)與女友(綠外套者)趕到警局,難掩哀慟。(記者吳仁捷攝)

死者雙親(左1、2)與女友(綠外套者)趕到警局,難掩哀慟。(記者吳仁捷攝)

遭撞的韓姓女駕駛說明她被撞的經過。(記者吳仁捷攝)

遭撞的韓姓女駕駛說明她被撞的經過。(記者吳仁捷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。