晴時多雲

女子送醫身亡!男友神隱被尋獲 竟割腕自殺

警方昨日下午在中壢休息站找到徐男,但他竟在車內割腕自殺,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者沈繼昌攝)

警方昨日下午在中壢休息站找到徐男,但他竟在車內割腕自殺,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者沈繼昌攝)

2016-01-09 13:27:15

〔記者吳昇儒/新北報導〕34歲何姓女子前天被徐姓男友送到汐止國泰醫院後,不治身亡,徐男見女友的父親一到醫院,立刻離開,並傳訊給何父表示自己也不想活了,開始神隱。警方昨日下午在中壢休息站找到徐男,但他竟在車內割腕自殺,被警員救回後,情緒不穩定,目前尚未製作筆錄,詳情仍待釐清。

警方調查,打零工的徐男有毒品前科,前日(7日)上午9點,帶著女友到汐止區摩鐵休憩,但中午時分,何男抱著女友到汐止國泰醫院就醫。下午3點何女宣告不治,連絡何父處理後事。徐男見到女友父親到場,立刻離去並傳訊息給何父說:「對不起!我也不想活了!」駕車離去。

警方獲報後,立刻調閱沿路監視器追人,昨日下午在中壢休息站找到徐男的蹤跡;徐一見到警員盤查,立刻割腕自殺,還企圖咬舌,情緒非常不穩定,警方破窗救人,並安撫他的情緒。

據了解,徐男透漏女友是吃安眠藥過量身亡,但警方質疑有毒品前科的徐男是否給女友施用毒品才導致她身亡,待解剖後釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆