為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇!電塔掛屍飄半空 用路人看到險撞車

國道3號中和交流道旁電塔被發現吊著一具屍體。(記者徐聖倫翻攝)

國道3號中和交流道旁電塔被發現吊著一具屍體。(記者徐聖倫翻攝)

2016-01-06 11:25:33

[記者徐聖倫/新北報導]嚇死人!屍體飄半空!今上午6時許,國道3號中和交流道旁電塔吊著一具屍體,有駕駛看到嚇壞差點失控,趕緊報警。警消到場將屍體搬運至路面,初步調查,死者為住電塔旁40歲清潔隊員工吳姓男子,警方表示,吳某患耳鳴無法痊癒導致憂鬱症,疑似為此想不開輕生。

據了解,吳某2年前有嚴重耳鳴,被診斷無痊癒可能,自那時就有憂鬱症症狀出現,後至別院精神科就醫,診斷出有睡眠障礙,去年11月吳某又因車禍需賠償7萬餘元和解金,疑似為此想不開。

吳某女友向警方表示,5日晚間11時許,她返回2人住處時發現,男友留字條寫了「我去走一走」,後即無法連絡,當時她就很擔心,沒想到最壞的情況還發生了。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。