酒品不好!醉漢踹車毆運將 上銬被逮變俗辣
列印


2016-01-05 12:11

〔記者黃捷/新北報導〕酒品不好別喝太多!22歲侯姓男子今天凌晨與友人飲酒作樂,2時許搭計程車抵家時,付清車費後,下車突然朝車門踹了一腳,導致車門凹了一個大洞。蕭姓運將見狀下車理論,卻當場遭侯男毆打,額頭、手肘多處挫傷,連幫忙報警的路過女子都差點遭殃。

警方獲報趕抵現場調解,為避免侯男再傷及他人,員警先是握住他的雙手,試圖安撫情緒,未料侯男突然嗆聲「不要抓我的手!」更朝員警大罵三字經,接著便開始語無倫次,或是重複員警說的話。

員警見無法溝通,且蕭男當場表示要提告,隨即將侯男依現行犯上銬,原本氣燄囂張的侯男,頓時變得鴉雀無聲,一句話也沒吭,乖乖被逮進警局。

侯男酒醒後,向警方供稱只記得自己搭上計程車,「之後的事我都不記得了」。警方詢後全案依毀損、傷害罪嫌移送法辦。

相關影音

  • 侯男朝員警飆三字經。(記者黃捷翻攝)

    侯男朝員警飆三字經。(記者黃捷翻攝)

  • 侯男當場被員警逮捕。(記者黃捷翻攝)

    侯男當場被員警逮捕。(記者黃捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法