疑與女友吵架 信義區豪宅租客燒炭自殺獲救
列印


2015-12-14 14:09

〔記者姚岳宏/台北報導〕今凌晨1時許,有民眾報案台北市忠孝東路5段236巷1棟豪宅內,有人燒炭自殺,消防局據報,破門將37歲許姓男子送醫急救,所幸發現得早,目前狀況穩定,暫無生命危險。

警、消指出,許男自認最近諸事不順,又疑與女友吵架,向友人透露輕生念頭,女友得知後與友人到場查看,發現許男將自己鎖在臥室內,怎麼呼叫都不回應,趕緊報警破門,進去時發現他倒在床上,身邊放有烤肉架正在燒炭,當時許男仍有意識。

據了解,許男所住的信義區豪宅是租來的,他有詐欺、侵占等多項前科,也曾攜K毒被逮,又因積欠前女友300餘萬元,雙方對簿公堂,後來還遭人追砍,算是警局常客,究竟是何原因讓許男燒炭自殺,警方還在釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法