為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白沙屯媽祖婆網站送掛曆、作義賣

白沙屯媽祖婆網站送掛曆、作義賣。(記者蔡政珉攝)

白沙屯媽祖婆網站送掛曆、作義賣。(記者蔡政珉攝)

2015-12-04 13:55:21

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕義工組織白沙屯媽祖婆網站,將於明天上午九點在白沙屯媽祖婆網站本部(過白沙屯平交道正前方巷內十公尺〈古早ㄟ厝〉),發送白沙屯媽祖安家版掛曆、數量約1500支以及白沙屯媽祖容顏版月曆,數量約300本,還有神祕物品義賣,歡迎信眾共襄盛舉。

另外,現場還有網站義工準備的香甜爆米花供大家免費品嚐、送完截止。而對於白沙屯媽祖婆進香過程有興趣信眾,現場也準備2015媽祖進香DVD、數量僅提供100套,敬請把握機會。

網站也安排白沙屯媽祖婆網站致贈的紀念筆回娘家活動,若信眾已經索取到印有白沙屯媽祖婆網站的紀念筆,網站歡迎活動當天帶至活動現場免費交換觸控筆一隻。

而網站也先賣關子,將有稀有的神秘物品義賣,所得將捐贈全部款項做為「慈悲媽祖心 濟弱扶傾獻真情」活動救濟款項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。