慈父不捨自戕愛子 解剖時悲泣聲聲哀
列印


2015-11-17 19:11

〔記者姜翔、吳仁捷/新北報導〕新北市中和第二警分局積穗派出所警員林煒晨今天上午被發現在中和區民安街42巷底停車場後山舉槍自戕,檢警今天傍晚4點30許起解剖,從台南北上的林員雙親等候解剖時,林父無法接受驟失愛子,持續悲泣哀鳴,林母等至親則眼眶泛紅,檢方要求派出所擴大調閱監視器,並要求警方提供出入登記簿等出勤資料,進一步釐清事發經過。

解剖開始前,林家雙親由至親陪同來到新北市立殯儀館相驗暨解剖中心,林父因哀傷過度,還需親人攙扶才能走進等候區,包括發現林員失聯的積穗所副所長吳木村、多名同事及副分局長邱俊良、偵查隊長曾柏仲等人均到場協助家屬善後。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 新北市中和第二警分局積穗派出所員警林煒晨自戕,林父(右2)在相驗室中不斷悲泣。(記者吳仁捷攝)

    新北市中和第二警分局積穗派出所員警林煒晨自戕,林父(右2)在相驗室中不斷悲泣。(記者吳仁捷攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法