為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子2度要跳海尋短 被同一警員救回

    施姓女子(左)想跳海尋短,第二度被警員楊銘德(右)救回。(記者周敏鴻翻攝)

    施姓女子(左)想跳海尋短,第二度被警員楊銘德(右)救回。(記者周敏鴻翻攝)

    2015/11/16 13:19

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市施姓女子上午搭車到新屋區永安漁港海邊,想要跳海尋短,她說,爺爺過世、感情受創雙重打擊,她才想輕生。楊梅警分局永安派出所警員楊銘德獲報前來勸救,看到女子第一句話竟是:「怎麼又是你!」原來女子10月25日才曾想跳海被救回。

    警方說,21歲的施姓女子上午9點多,獨自坐在永安漁港海邊的消波塊上,路人憂心她跳海報警,警方趕到,發現她手上有許多割腕的新傷口包著繃帶,趕忙勸她上岸並送醫。

    警方已通知友人帶她返家休息,也勸友人要多注意施女的情緒,以免一直看不透感情問題的她再尋短發生憾事。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。