為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子弄壞木梳嗆聲要「砰砰」 警察來他跑掉

    白衣男子弄壞一把標價100元的木製梳子後,怒嗆店老闆,等警察真的上門前,他卻匆忙帶著小孩落跑。(圖擷取自臉書「爆料公社」)

    白衣男子弄壞一把標價100元的木製梳子後,怒嗆店老闆,等警察真的上門前,他卻匆忙帶著小孩落跑。(圖擷取自臉書「爆料公社」)

    2015/11/15 22:35

    〔記者李容萍/桃園報導〕誇張!一名穿著白上衣的男子,今天中午帶著一對兒女到桃園市大溪老街逛街,不慎弄壞一把標價100元的木製梳子,店老闆婉轉告知「毀損物品,照價購買」時,男子突然怒嗆「小心!10天內給你砰砰!」還說「我很空,叫警察來!」不過,等警察真的上門前,他卻匆忙帶著小孩落跑。

    由於假日大溪老街遊客多,警方接獲報案到場時,白衣男已不見蹤影,而且分頭也找不到嗆聲的白衣男子,店家最後也以做生意「以和為貴」,不打算提告。

    只是其他遊客看不慣男子粗暴行為,把白衣男子大吵大鬧的過程拍下,下午把男子的照片PO上臉書粉絲團「爆料公社」,引起網友撻伐,多位網友留言「真的是奧客」,也有網友質問男子「太丟人了,為了100元就這樣,以後怎麼教小孩」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。