為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賣香奈兒仿包 丁小芹遭判4月徒刑

    藝人丁小芹涉嫌販賣假的香奈兒包,今依詐欺、違反商標法等罪,判處有期徒刑4月,得易科罰金12萬元。(資料照,記者王藝菘攝)

    藝人丁小芹涉嫌販賣假的香奈兒包,今依詐欺、違反商標法等罪,判處有期徒刑4月,得易科罰金12萬元。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/11/09 14:50

    〔記者陳慰慈/新北報導〕藝人丁小芹與合夥人蔡心宜在台北東區經營服飾店「VIII」,雖已倒店,但2人官司糾紛不斷,蔡女指控,丁小芹前年11月誆稱認識貿易商,能以批發價買到香奈兒包,她付了4萬8千元給丁,孰料,收到貨後發現竟是仿冒品,事後又搞失聯,新北地院今依詐欺、違反商標法等罪,判丁有期徒刑4月,得易科罰金12萬元。

    蔡女控訴,前年11月,丁小芹說,有管道能買到便宜、原價10幾萬元的正牌香奈兒包,不少藝人也都向她購買,後丁傳了一張絨布BOY CHANEL手提包圖片給她看,表示批發價4萬8千元,因是她喜歡的包款,她馬上就向丁下訂,但到貨後,她發現包包的重量、質感、原廠標籤卡都與真品不同,要求跟丁一起拿到專櫃鑑定,丁強調是真品,之後卻避不見面。

    丁小芹則否認犯行,供稱僅幫蔡女代購,當蔡要求退款時,她請對方先將包交還給她,但對方卻遲未給她,直接報警。

    檢方偵查時,丁一開始指是在義大利網站購買,再以父親信用刷卡買香奈兒包,後改口稱不記得網頁名稱,法院審理時又表示,是在美國VENUS網站購買,但不記得購買時間。

    法官認為,丁小芹前後供詞不一,加上迄今無法提出香奈兒包的購買證明,認定其犯行,今依詐欺、違反商標法等罪,判丁有期徒刑4月,得易科罰金12萬元,全案上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。