張鎔麒出征雲林 挑戰政壇老將蘇治芬
列印


2015-11-04 16:34

〔記者廖淑玲/雲林報導〕國民黨雲林縣海線立委參選人張鎔麒今天以青年改革、雲林生根的口號,公布他的參選主軸,挑戰政壇老將蘇治芬,希望向社會表達年輕人的正面能量,爭取支持。

張鎔麒今天在國民黨雲林縣黨部主委許宇甄陪同下,說明參選理念;張鎔麒表示,要向社會表達這一代的年輕人能為社會做什麼,所以選擇參選承擔。

張鎔麒不諱言他面對民進黨最強的對手,參選的路崎嶇難行,但酷愛橄欖球運動的他強調,球員選擇上場一定就是要「衝鋒達陣」。

許宇甄肯定28歲張鎔麒有勇氣與膽識,在國民黨最艱難時刻,能跳出來承擔,向選民推荐張鎔麒有正義感、論辯能力強、戰鬥力夠、為人謙卑,是新世代青年改革最佳註解。

張鎔麒表示,時代在變,潮流也在變,年輕人真誠的關心國家、關心社會的未來,就是一份正面能量,用年輕人的想法與理念一步一腳印為地方服務,對選戰他有贏的信心。

  • 國民黨雲林縣海線立委參選人張鎔麒喊出青年改革、雲林生根的口號。(記者廖淑玲攝)

    國民黨雲林縣海線立委參選人張鎔麒喊出青年改革、雲林生根的口號。(記者廖淑玲攝)

  • 張鎔麒(中)強調他以橄欖球員精神出征雲林,挑戰政壇老將蘇治芬,有贏的信心。(記者廖淑玲攝)

    張鎔麒(中)強調他以橄欖球員精神出征雲林,挑戰政壇老將蘇治芬,有贏的信心。(記者廖淑玲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/