為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罵店員「你爸媽就是賤」 奧客還動手打人

    網友PO文詳述遇奧客的過程。(圖擷自靠北奧客)

    網友PO文詳述遇奧客的過程。(圖擷自靠北奧客)

    2015/10/25 12:01

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在餐廳打工,卻遇「奧客」罵「你爸媽就是賤」,甚至出拳打人,囂張的行徑,讓許多網友替他抱不平。

    一名網友在「靠北奧客」PO文指出,他在西餐廳打工,卻遇客人訂位未準時到的狀況,客人直到快要收店才來,點了一堆東西,卻都沒吃完,結帳時,不斷抱怨,沒想到就連老闆也跟著客人一起罵他,原本不想起衝突,連忙向客人道歉,但客人竟罵到父母親。

    原PO文中提到「爸媽在我國中過世,所以我自己養自己也有6、7年了,但我沒有學壞也是父母教的好,我無法忍受他人詆毀我的父母」但當時還是想隱忍下來,沒想到對方又緊接著說「你爸媽就是賤」,並動手打他一拳,原PO實在難忍憤怒,便與對方扭打,最後原PO決定離職,無奈的想問這個社會他「哪裡做錯了?」。

    網友紛紛為他抱不平,許多網友直喊「把店家公佈出來」,也有人建議原PO下次面對這種狀況,應該別還手,如此更能據理力爭,向動手的「奧客」提告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。