為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德:南市登革熱仍嚴峻 市府市民不能放鬆

    南市長賴清德指出,南市登革熱仍嚴峻,市府與市民不能放鬆,未來會檢討改進防疫缺失。(記者王俊忠攝)

    南市長賴清德指出,南市登革熱仍嚴峻,市府與市民不能放鬆,未來會檢討改進防疫缺失。(記者王俊忠攝)

    2015/10/13 16:20

    〔記者王俊忠/台南報導〕南市登革熱病例累計迄12日達1萬9421例,12日新增217例,病例數未明顯上揚。今下午,市長賴清德仍說南市疫情嚴峻,市府與民眾不能放鬆,未來會檢討此波登革熱防疫缺失,作為來年防治經驗的參考。

    賴清德今天參加台南教會日活動記者會時希望到10月下旬教會日活動,南市登革熱能破「一百例」以下。

    他表示,目前南市登革熱病例一天還有一、二百例新增個案,疫情仍屬嚴峻,市府與民眾絕不能大意,幸有中央與地方政府密切合作;里長與志工全力協助防治,中秋、國慶連假都沒休假投入噴藥、孳清,力求市民住家都能打造成無蚊的居家空間。

    對於議員質詢指市府防疫不力,賴清德強調,未來市府會檢討改進此次防疫缺失,「有則改之、無則嘉勉」,希望這波疫情能早日結束,並將南市打造成乾淨的城市,把今年的防治經驗作為來年的防治工作參考。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。