為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中秋過完採收結束 一群人還在柚子園裡...

    賭場隱藏在柚子園內。(記者曾健銘翻攝)

    賭場隱藏在柚子園內。(記者曾健銘翻攝)

    2015/10/12 12:42

    〔記者曾健銘/新北報導〕新北市蘆洲警分局三民派出所警員,昨日傍晚5時許,巡邏行經蘆洲仁愛路上一處柚子園時,發現園內有近30名民眾圍成一團,三不五時還傳出吆喝聲:「快押快押!」警員心想,明明中秋節已過,柚子也已差不多採收完畢,且一行人裝扮不似農民,直覺有異,遂主動入內盤查,意外查獲象棋賭場,當場查扣10萬元賭資,以及象棋、骰子等賭具,罪證確鑿,將20名賭客全帶回警局。

    警方調查,賭場負責人為59歲陳姓男子,經查,其有多次賭博前科,偵訊時他向警員表示,室內賭場容易遭民眾檢舉,這次特別將賭場改在馬路旁的果園內,以為「最危險的地方」就是最安全的,乍看之下還能讓旁人誤以為是農民在果園內工作,不料卻忘記中秋已過,柚子幾乎採收完畢,因而吸引警員注意,讓他直呼:「真衰!」警方訊後依賭博罪嫌將陳男移送法辦,其餘19名賭客則依社會秩序維護法依法裁罰。

    相關影音(警方提供)

    賭場的陳姓負責人被警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    賭場的陳姓負責人被警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    警方查扣賭金。(記者曾健銘翻攝)

    警方查扣賭金。(記者曾健銘翻攝)

    現場照。(記者曾健銘翻攝)

    現場照。(記者曾健銘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。