為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孕婦也吸毒 毒鴛鴦三人行組販毒集團

    毒鴛鴦三人行組販毒集團,還有孕婦吸毒。(記者蔡政珉翻攝)

    毒鴛鴦三人行組販毒集團,還有孕婦吸毒。(記者蔡政珉翻攝)

    2015/10/07 16:30

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕實在太誇張,懷有5個月身孕居然還吸毒販毒!苗栗縣大湖警方昨天破獲以46歲黃姓男子為首的販毒集團,黃男與懷孕的38歲張姓女友以及同為38歲的徐姓前妻,組成販毒集團販賣一級毒品海洛英和二級毒品安非他命,其中警方查出張女懷有身孕,仍難擋毒品誘惑,吸食安非他命,讓承辦員警搖頭。訊後將3人依反毒品危害防制條例罪嫌移送。

    另外,警方還查出,徐女與黃男維持婚姻關係時,張女就已經是黃男小三,而徐女還屢屢遭家暴,在黃男與徐女離婚後,張女跟黃男堂而皇之出雙入對。但因為徐女沈溺毒品,與黃男離婚後,又回到黃男身邊當起小三,一起組成販毒集團吸毒販毒,讓承辦員警感嘆,「吸毒真的是毀壞人性!」「關係實在錯綜複雜!」。

    而本案共計查獲主嫌、相關藥腳共14人到案,查扣一級毒品海洛因1包、0.29公克;二級毒品安非他命28包共40.77公克、吸食器3組、玻璃頭3支。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。