為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菜刀對抗球棒與木棍 3人都受傷

    被砸毀玻璃的汽車。(記者洪定宏翻攝)

    被砸毀玻璃的汽車。(記者洪定宏翻攝)

    2015/10/03 10:34

    〔記者洪定宏/高雄報導〕郭姓與鐘姓男子曾鄰居多年,卻因月前的行車糾紛而反目,郭男心生不滿,夥同黃姓友人,分持球棒與木棍砸毀鐘男妹妹的座車,鐘男憤而持菜刀理論,雙方刀棒互相攻擊受傷,被警方依殺人未遂罪嫌移送法辦。

    高市苓雅分局三多派出所表示,約2個月前,郭男騎機車不慎擦撞鐘男的汽車後照鏡,鐘男要求賠償2000多元,郭男不接受,要以二手貨代替,雙方一言不合,埋下禍端。

    昨天深夜,郭男與黃男分持球棒與木棍砸毀鐘男妹妹的座車,鐘男外出查看,憤而到廚房持菜刀理論,頓時菜刀對球棒與木棍,3人掛彩送醫,所幸均無生命危險。

    郭男的球棒。(記者洪定宏翻攝)

    郭男的球棒。(記者洪定宏翻攝)

    鐘男的菜刀。(記者洪定宏翻攝)

    鐘男的菜刀。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。