為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    包尿布小童 讓警察都差點沒輒

    員警巡邏時找到在外遊蕩的4歲男童。(記者王冠仁翻攝)

    員警巡邏時找到在外遊蕩的4歲男童。(記者王冠仁翻攝)

    2015/10/02 14:43

    〔記者王冠仁/台北報導〕台北市警中正二分局南昌路派出所警員陳尊立、陳明揚,日前晚上外出巡邏時,在南昌公園附近發現一名年紀只有4歲的小男童,身上穿著單薄衣物包著尿布,獨自一人在外遊蕩,臉上盡是驚恐表情。

    員警擔心發生意外,趕緊將男童帶回派出所,不過,雖然男童已經具備表達能力,但卻說不出自己的姓名、家裡地址等資料,就算員警拿出飲料餅乾給他吃卻依然沒輒。

    陳等2人不死心,回到南昌公園詢問附近商家有沒有看到在找小孩的爸媽,詢問多時,果然在公園附近街道上找到男童爸媽,順利助男童返家。男童爸媽說,小孩很調皮,常常趁家人不注意時溜出去,「有警察真好!」

    員警協助男童找到爸媽。(記者王冠仁翻攝)

    員警協助男童找到爸媽。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。