為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為求保送甄試順利 高中女隱忍遭明星教練性侵

    2015/09/28 06:06

    〔即時新聞/綜合報導〕曾是田徑賽中金童的35歲張姓短跑教練,遭女校友指控涉嫌性侵,受害女學生因顧忌張男握有保送甄試的推薦權,為了順利升大學,隱忍受辱,卻遭同儕指為教練的小三。校方介入調查後,已將張教練停職,並報請檢警偵辦。不過,張教練不僅否認犯行,還指遭到誣陷。

    《蘋果日報》報導,遭控性侵的張教練已婚,在北高某高中任學務主任,他曾在台灣區運會(全國運動會前身)中以46秒72勇奪男子400公尺金牌、打破全國紀錄。也在台北田徑邀請賽,以20秒81成績打破男子200公尺短跑紀錄,摘下金牌,這項紀錄至今無人能突破。

    報導指出,3年前曾有3名女學生指控遭張男性騷,事後因受害人翻供,致性騷案不成立,今年四月,校方再度接獲檢舉指控張的性侵惡行,警方約談到一名女校友,她供稱,教練在她高一、高二時不斷獻殷勤,卻趁外出比賽時帶她上摩鐵性侵,之後多次性侵得逞,直到畢業才脫離魔掌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。