為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男不滿警盤查 嗆「上爆料公社投訴」

    警方盤查曾姓騎士,騎士錄影PO網。(取材自網路)

    警方盤查曾姓騎士,騎士錄影PO網。(取材自網路)

    2015/09/23 14:50

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市曾姓男騎士22晚間在龍潭區北龍路被警方攔查,他不滿警方想打開皮夾,回嗆「我一定會上爆料公社投訴你啦!」事後並將影片PO網,豈料討拍不成,還反被網友批:「配合盤查很難嗎?」

    曾姓騎士在影片中,情緒激動地對警方說道:「不要亂動我私人財產好不好?警察法哪一點可以這樣動我私人財產...如果我身上沒有違禁品你要怎麼辦?」

    過程中警方針對他的質疑一一解釋,盤查後也讓曾姓騎士離開。事後曾姓騎士將影片PO網,網友幾乎一面倒地負面回應:「請問是取暖文嗎?」「為什麼明明知道會被砲還是要放到網路上」、「配合盤查很難嗎?」「沒做虧心事就配合檢查一下就好了啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。