為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲童未繫安全帶 空姐嚇「不乖就把你裝箱裡」

有民眾爆料,空姐因小朋友未繫安全帶恐嚇說,「要將不乖小孩裝進小箱子」(圖與本案無關)(資料照,記者林嘉琪攝)

有民眾爆料,空姐因小朋友未繫安全帶恐嚇說,「要將不乖小孩裝進小箱子」(圖與本案無關)(資料照,記者林嘉琪攝)

2015/09/17 12:22

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾日前帶搭機時,表示空姐看見自己小孩未配合馬上繫安全帶,竟向小朋友說:「要將不乖小孩裝進小箱子」,而且還一連說兩次,讓民眾氣得向媒體爆料,認為實在很誇張!

根據《蘋果日報》報導,有台北民眾日前一家人搭乘華航從日本返台,準備降落時,家中3歲小孩因剛睡醒,未能馬上配合繫緊安全帶,當時空姐經過便低頭向小朋說:「我最喜歡不乖的小孩,我會把你裝在很小很小的箱子,這樣你就看不到爸爸媽媽了。」

小孩聽完感到相當害怕,但爆料民眾表示,空姐見到小孩害怕,反而還再說了一次,表示這種行為真的「很誇張」。華航對此向乘客表示抱歉,承認空姐哄小孩用詞的確不妥,未來會加強教育訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。