為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子手機掉車上 無恥男嗆「打一砲就還妳」

    胡男強扣女友人的手機,要求「打一砲就將還手機妳」,被移送法辦。圖非新聞中敘述手機。(記者吳昇儒攝)

    胡男強扣女友人的手機,要求「打一砲就將還手機妳」,被移送法辦。圖非新聞中敘述手機。(記者吳昇儒攝)

    2015/09/10 11:26

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕30歲胡姓男子去年10月下旬開車載著劉姓女友人夜遊,劉女下車時不慎將iPhone手機遺落在胡男車上。劉女多次向胡男索取,但是被告多次堅持不歸還,還口出挑釁之言「打一砲就將還手機妳」。劉女心生畏懼,報警處理,胡嫌才歸還手機。基隆地檢署今日偵結,認為胡男涉及恐嚇劉女,向法院聲請簡易判決處刑。

    處分書指出,有強盜、傷害及詐欺等前科的胡典堯去年1月假釋期滿仍不知悔改,同年10月下旬開車載劉姓女友人夜遊後,劉女回到市區才發現iPhone4手機不慎掉落在胡男車上;回家發現手機遺失,利用尋找APP程式找到手機在胡男手中,多次索討未果。

    劉、胡兩人約在基隆市中正公園要拿回手機,但胡卻說「打一砲就將還手機妳」,嚇得劉女報警處理,胡男見狀立刻將手機歸還。

    警方偵訊時,胡男承認有說「打一砲就將還手機妳」,但是並沒有要恐嚇對方的意思。

    檢察官認為,胡男所言,確實會讓劉女心生畏懼,如果不同意性行為,手機被變賣、丟棄、毀損,被告涉嫌恐嚇,向法官聲請簡易判決處刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。