晴時多雲

僅分到4分之1的愛 小王刺死劈腿婦被起訴

向死去的女友下跪,不斷啜泣的說真的很愛她。(資料照,記者何宗翰翻攝)

向死去的女友下跪,不斷啜泣的說真的很愛她。(資料照,記者何宗翰翻攝)

2015/09/09 11:18

〔記者楊政郡/台中報導〕癡情男愛上花心女!台中市36歲蔡男,約7年前結識有夫之婦蔡女,兩人發展不倫戀,今年7月好不容易等到蔡女離婚(仍與前夫同住),卻發現蔡女對他疏離,手機有其他男人通訊紀錄,同月13日雙方談判,在車上以預藏水果刀一刀刺死蔡女,台中地檢署依殺人罪起訴。

據警方調查,蔡男殺人後將屍體藏在後車廂,回到彰化伸港工廠與同事道別,當晚與胞兄一起到警局自首。他供稱太愛蔡女了,帶員警回他車上取出蔡女屍體時,當場下跪大聲喊叫女友名字,大喊「對不起」與「我愛妳」、「我真的非常愛妳!」

檢方指出,死者蔡女(36歲)已婚多年,育有4子女,老大17歲,7年多前結識蔡男,開始不倫之戀,前夫多次與蔡女爭吵,今年7月初雙方辦理離婚,但仍同住在一起。

好不容易等到蔡女離婚,卻還是得不到蔡女的心!蔡嫌發現蔡女有意疏離,敏感的嗅到蔡女已另結新歡。蔡男供稱,曾撥打蔡女手機都沒人接聽,也未回電,心裡就覺得怪異,7月13日中午到蔡女位於大肚區工廠找她外出談判。

起訴書指出,蔡男當天上午就在五金行購買水果刀一把,預藏副駕駛座底下,當天中午載蔡女到大肚區堤岸旁停車,在車內雙方起口角,蔡嫌發現蔡女的手機line,有另名男子傳送的訊息,質問蔡女是否另與他人交往?蔡女坦承,他盛怒毆打蔡女耳光。

蔡女說出「心中一半是孩子、另一半則是你和那個男的」,蔡男實在無法忍受當「小王」還出現情敵!氣憤持刀刺向蔡女右胸,10幾分鐘就沒了呼吸。

蔡嫌事後向同事及家人坦承犯案殺人,在家人勸導下自首。檢方依殺人罪起訴。

蔡男用水果刀將坐在副駕駛座的女友刺死。(資料照,記者何宗翰翻攝)

蔡男用水果刀將坐在副駕駛座的女友刺死。(資料照,記者何宗翰翻攝)