為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1杯保力達、1碗麻油雞 他的酒測值…

    2015/09/04 20:45

    〔記者陳恩惠/台北報導〕陳姓技職工程師今晚下工騎車返回三重住處,行經北市大同區遇盤查,詎料,酒測值超標為0.26毫克/公升,陳說「不可能,我才喝一碗麻油雞ㄟ!」,由於進行酒測前,已讓陳師父經15分至30分的漱口時間,酒測值仍超標,大同警方仍得依公共危險罪送辦。

    大同警分局民族路派出所巡佐王添福與警員張家洋,今天傍晚5時30分在北市延平北路與民權西路口進行交通整頓,趁紅燈時對路過騎士查訪,意外在63歲的陳姓技職工程師身旁聞到一絲酒味,進行酒測沒想到竟然不是「零」!

    陳師父說,他目前在北市信義區福德街的建築工地,負責水泥項目,下午3時休息時間,一群同僚吵著沒精神工作,便和大家一塊喝了些保力達,直到4時30分提早結束工作,又和同僚到附近的麻油雞名店喝了一碗才回家,沒想到騎車遇檢,酒測值竟然有0.26,讓他大呼「再也不喝麻油雞湯啦!」

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。