為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    落跑吧愛情上映 澎湖觀光注入強心針

    任賢齊拍攝落跑吧愛情電影場景屋,已成為澎湖觀光熱門景點。(記者劉禹慶攝)

    任賢齊拍攝落跑吧愛情電影場景屋,已成為澎湖觀光熱門景點。(記者劉禹慶攝)

    2015/09/04 14:04

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕今年澎湖觀光一蹶不振,希望透過全程在澎湖拍攝的「落跑吧愛情」電影上映,帶來觀光商機,今日首映會澎湖民宿業者威爾及調查站副主任卓英全共同出資包場,招待248位來自白沙及西嶼鄉5、6年級學生,至中興電影城免費觀賞。

    由知名歌手任賢齊執導、金馬影后舒淇主演的電影「落跑吧愛情」今日在全台上映,這部電影有高達98%以上場景在澎湖拍攝,敘述來自山西的富家千金葉紛紛與澎湖子弟民宿老闆阿武的愛情故事,劇情巧妙融入七美雙心石滬、漁村特色及沙灘落日美景等,被視為行銷澎湖觀光的利器。

    落跑吧愛情首映會包場,澎湖縣長陳光復與學生同樂。(記者劉禹慶攝)

    落跑吧愛情首映會包場,澎湖縣長陳光復與學生同樂。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。