離婚男暗夜行搶落單女子名牌包 竟為了這超瞎理由…
列印


2015-09-03 16:01

〔記者黃良傑/高雄報導〕已離婚的張姓男子與女友吵架,返父母家探視女兒途中,越想越不甘,見夜歸女子落單可欺,竟飛車行搶皮包,拿走1000元花用,卻把名牌包丟水溝,新興警方調監視器追查人車,不到1天便破案。

高市飯店郭姓女櫃員(22歲)2日深夜下班,行經八德二路的巷內,突遭歹徒飛車搶走男友送她的名牌包,她先嚇得腳軟,回過神追跑了2分鐘,搶匪已消失暗夜中,郭女求助路人報案,啜泣地求助員警,幫她找回紀念價值的心愛包。

中山所調閱路口監視畫面,以車追人,鎖定竊盜、強盜前科的張嫌(35歲),警方查出張嫌把和前妻所生的女兒,送到父母鳳山住處照顧,員警昨晚埋伏鳳山,將前往母親家的張男逮捕。

張嫌今偵訊坦承不諱,並帶警方到瑞源路旁水溝找回名牌包,郭女見到男友送的皮包失而復得,喜極而泣,但皮包裡的現金全被張嫌取走。

張嫌供稱與女友同居在前鎮區,前晚兩人因故爭吵,騎著機車透氣,卻心有不甘,見暗巷裡女子落單,才決定犯搶案激怒女友!他還告訴員警:「若真要行搶,怎可能騎自己的機車犯案」;全案今依搶奪罪嫌函送法辦。

相關影音

  • 22歲受害女子(左)不甘男友送的名牌包被搶,一度跑追搶匪。(記者黃良傑翻攝)

    22歲受害女子(左)不甘男友送的名牌包被搶,一度跑追搶匪。(記者黃良傑翻攝)

  • 張男(左)飛車行搶夜歸女子皮包,竟稱想激怒剛吵完架的女友才行搶,令警方哭笑不得。(記者黃良傑翻攝)

    張男(左)飛車行搶夜歸女子皮包,竟稱想激怒剛吵完架的女友才行搶,令警方哭笑不得。(記者黃良傑翻攝)

  • 高市警方不到1天破搶奪案,找回被害人心愛的名牌包。(記者黃良傑翻攝)

    高市警方不到1天破搶奪案,找回被害人心愛的名牌包。(記者黃良傑翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法