為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜市攤油污害「犁田」 母子受傷

    市公所派員清除路面油漬。(記者張存薇攝)

    市公所派員清除路面油漬。(記者張存薇攝)

    2015-08-31 10:08:17

    〔記者張存薇/台東報導〕台東市四維路每週日晚間都封路設夜市,吸引民眾吃喝玩樂,今天早上就有民眾騎機車經過四維路、廣東路口卻摔車「犁田」,仔細一看「禍首」是路口一大灘油污,顯然是攤商未做好清潔管理,台東縣攤販協會表示,會再請攤商在地面鋪設紙板、並做好清掃工作。

    林姓婦人今天一早載兒子出門買早餐,從四維路要右轉廣東路時,卻發現騎得歪歪扭扭、輪胎很滑,來不及反應,母子即摔成一團,兒子手略擦傷,媽媽則是大腿膝蓋處有大面積破皮、流血,幸無大礙。

    經向市公所反映後,市公所清潔隊立刻到現場以強力水注噴洗油漬、恢復路面清潔,台東縣攤販協會則表示,大多攤商都會在油鍋下方墊紙板吸油、夜市結束後也有專人一併清掃,週日夜市開始營業時,會再巡邏要求攤商全面配合,共同維護市容整潔,也讓民眾能安心逛夜市。

    相關影音

    台東四維夜市攤位油污未清理,害騎士摔車。(記者張存薇攝)

    台東四維夜市攤位油污未清理,害騎士摔車。(記者張存薇攝)

    林姓婦人摔車、膝蓋受傷。(記者張存薇攝)

    林姓婦人摔車、膝蓋受傷。(記者張存薇攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。