為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯摩鐵叫妹拉K 一查竟是「大尾鱸鰻」

    昔日槍擊要犯王邦駒遭土城警方逮捕。(記者余衡攝)

    昔日槍擊要犯王邦駒遭土城警方逮捕。(記者余衡攝)

    2015/08/24 09:53

    〔記者余衡/新北報導〕緝毒兼逮大尾通緝犯!新北市土城派出所巡佐楊子青昨晚率員警陳淀埼、楊晉評及陳奕勳執行臨檢勤務,在中央路一間摩鐵套房外聞到燒焦味,研判住客可能在房內吸食K他命,敲門表明身分時房內突然傳來急促腳步聲,房門一開果然煙霧彌漫、惡臭四溢,警方當場逮捕涉嫌拉K的李姓及林姓女子,正在屋內搜索時發現浴室門反鎖,機警用硬幣開門後發現屋頂木頭蓋板缺了一塊,爬上馬桶水箱一看,果然找到卡在天花板跟輕鋼架之間的通緝犯王姓男子,並共起出3根K煙、27.11克K他命、掺有搖頭丸粉末的6包毒咖啡及1包毒紅茶,經查王男竟是赫赫有名的「芳明館」幫派要角王邦駒。

    警方表示,綽好「小四」的王邦駒,過去曾槍殺自家老大楊培坤、張蒼榮,並前往海外投靠日本芳明館分子,小弟殺老大的醜聞頓時轟動全台黑幫,92年間他於日本再度犯案隨即遭逮。

    現年49歲的王男向警方供稱,他過去開設電子零件工廠,98年間與人發生債務糾紛,摧討不成失手將對方打死後遭桃園檢方發佈通緝,6年來靠變賣房產及存款維生,在北部四處流竄度日,昨晚他入住摩鐵後找來兩名傳播妹,打算一同拉K助興,但被警方先一步查獲,由於3人互咬毒品為對方持有,全案訊後將3人依違反毒品危害防治條例移送法辦,並對王男背景展開深入調查。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。