晴時多雲

快揪團? 爽玩一天阿帕契 只收...

李蒨蓉等貴婦團成員因為阿帕契照片外流事件,惹來一身腥。(資料照,取自李蒨蓉臉書)

李蒨蓉等貴婦團成員因為阿帕契照片外流事件,惹來一身腥。(資料照,取自李蒨蓉臉書)

2015/08/22 09:32

〔即時新聞/綜合報導〕「阿帕契觀光團」重創國軍形象,相關15人均獲不起訴處分,令外界譁然,這趟被貴婦團定位為「體驗美國大兵之旅」,玩一天超便宜,每人收費500元。

《聯合報》報導,檢方追查阿帕契參觀團,發現諸多荒謬情節,當天李蒨蓉等26人在601旅喧鬧1個多小時,哨兵不敢吭聲。

報導指出,觀光團是勞乃成妻子邱雅靖在其臉書張貼「免費體驗美國大兵之旅」的親子一日遊,上午體驗大溪農村生活,下午參觀阿帕契,並附上參考行程。李蒨蓉供稱,邱寄來的行前說明,有勞乃成的女兒坐在阿帕契駕駛艙照片,她以為是農村的遊樂設施,在詢問旅費時,邱回答,一人500元,要去參觀另一參觀點,不加價。