為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女酒醉不慎落橋 露出底褲倒掛在管線通道

    張女雙腳鉤住管線通道,露出粉紅色丁字褲,卻把路人嚇壞。(記者張瑞楨翻攝)

    張女雙腳鉤住管線通道,露出粉紅色丁字褲,卻把路人嚇壞。(記者張瑞楨翻攝)

    2015/08/14 17:59

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市31歲的張姓女子昨天(13日)與丈夫細故爭執,心情不好,帶著稚齡的一對子女,跑到台中市三民西路的麻園頭溪橋樑上喝酒,被警方勸回家後,今天下午又酒後跑到橋樑上,卻不慎滑倒,她奇蹟般卡在橋旁的管線共構通道,人倒掛雙腳鉤住管線通道,露出粉紅色丁字褲,路人卻被嚇壞報警,約20分鐘內獲救送醫,結束這場有點香豔的驚魂記。

    台中市勤工派出所調查,張女與丈夫吵架,昨天夜間趁丈夫外出時,她帶著子女到橋樑上喝酒,因過度怪異,身邊又有年幼子女,熱心路人報警,由勤工所員警勸回家,不料,今天下午勤工所警員朱立凱、張德鴻,又接獲報案,指有一女子摔落,倒掛在橋樑旁。

    2名員警與消防局救護員抵達時,見張女倒掛著,露出粉紅色的性感丁字褲,使盡力氣雙腳鉤住共構管線通道,因痛苦而不斷哀嚎,大叫:「好痛,我快沒力氣了,快救救我」,警消請她先「撐住」,很快就將她拯救上來,

    張女說,她心情不好,只想在橋樑上散心,卻不慎滑倒,送醫後無大礙。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。